您好!欢迎访问公海彩船官网网站

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

厅质安中心完成2022年度第一批水利工程建设监理单位和质量检测单位抽查工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2022-05-20

浏览次数:

【字体:

本站讯  2022年5月11日至5月20日,厅质安中心按照省水利厅“双随机、一公开”监管要求,组织专家和厅水政中心执法人员共同组成检查组,会同相关市县水务部门完成了2022年度第一批水利工程建设监理单位和质量检测单位抽查工作。

检查组严格按照相关技术标准和规范性文件要求,对酒泉市兴禹水电工程监理有限责任公司等8家水利工程建设监理单位和甘肃科信工程检测有限公司等3家水利工程质量检测单位的资质情况、监理行为、检测行为等内容进行了检查核验,期间共抽取检查讨赖河渠首枢纽除险加固工程等监理项目8处,现场试验演示混凝土工程类、岩土工程类、量测类和金属结构类参数13项。现场共发现水利工程建设监理单位存在问题34条,水利工程质量检测单位存在问题19条,形成检查记录表、问题确认单等材料22份,收集相关问题佐证材料72余份。

截至目前,2022年度第一批水利工程建设监理单位和质量检测单位抽查工作全部完成,针对抽查中存在的问题,将及时印发通报,要求各相关单位抓实整改。(苏凌、樊伟利撰稿  杨柱贤审核)

相关阅读