您好!欢迎访问公海彩船官网网站

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

厅规费中心召开年轻干部集中学习交流暨“我学我讲新思想”水利青年理论宣讲会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2022-05-20

浏览次数:

【字体:

本站讯  5月20日上午,厅规费中心召开年轻干部集中学习交流暨“我学我讲新思想”水利青年理论宣讲会议,会议由中心党委委员、副主任张天任主持,中心党委书记、主任陈文出席并讲话。

会议首先由中心年轻干部学习研究小组综合组辅导员张天任同志传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,中心年轻干部学习研究小组业务组辅导员雒天峰同志对《厅规费中心年轻干部理论学习与工作研究小组工作方案》和《厅规费中心年轻干部理论学习与工作研究小组工作制度》进行了解读领学。

年轻干部学习小组组员王嘉翔、陈鹏、朱高忠3名同志以习近平总书记对年轻干部的寄语嘱托为主题,分别结合新时代水利统计工作、综合工作和人事工作进行了交流发言;年轻干部学习小组组员张永婷同志以《牢记嘱托 奋勇争先 争做新时代水利精神的践行者》为题,结合“我学我讲新思想”水利青年理论宣讲活动,以身边平凡事例为引,重点从十六字治水思路的丰富内涵和十六字治水思路的甘肃实践两方面进行了深入宣讲。

陈文同志在指导讲话中指出,此次年轻干部集中学习交流准备充分,形式丰富,交流发言具有真知灼见,产生了思想的火花。他强调,一是立志才能立业,希望年轻干部坚定信念,志存高远,要提高政治站位,树立远大理想;二是有为才能有位,希望年轻干部加强学习,勤于实践,要勇于向实践学习,善于开拓创新;三是吃苦才能吃香,希望年轻干部脚踏实地,坚韧不拔,要不怕吃苦、敢于担当,坚定信心、保持定力。要充分发挥青年干部职工生力军和突击队作用,全力做好中心各项工作,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。(陈鹏撰稿  张天任审核)

相关阅读