您好!欢迎访问公海彩船官网网站

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

积极参与疫情防控工作 严守疫情防控“第一关”

来源:甘肃水利网站

发布时间:2022-05-18

浏览次数:

【字体:

本站讯  疫情就是命令,防控就是责任。面对当前疫情防控的复杂形势,省饮水办4名驻村帮扶工作队队员坚决贯彻省委省政府、省水利厅和太石镇党委镇政府关于疫情防控工作的决策部署,坚决扛起疫情防控政治责任,在认真开展驻村帮扶工作的同时,积极参与太石镇“安家嘴”高速公路路口疫情防控工作。


在太石镇“安家嘴”高速公路路口疫情防控点,帮扶队员实行“三班倒”工作制,24小时值班值守,对过往车逢车必检、逢人必查。重点查验“两码”、核酸检测情况,对未持48小时核酸检测证明人员,立即进行抗原检测,大家分工明确,工作有条不紊。

执勤天气多变、防疫任务较重,且驻守值班时间多在深夜,需克服疲劳困倦,但全体干部始终坚守岗位,充分发挥着共产党员先锋模范作用,展现了水利干部面对急难险重任务冲锋在前、勇担使命的良好精神风貌,用实际行动为临洮县人民筑牢疫情防控屏障。(张福堂撰稿 马黎黎审核

相关阅读