您好!欢迎访问公海彩船官网网站

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

公海彩船官网关于张掖市科力工程质量检测试验室水利工程质量检测单位乙级资质延续的公告

来源:甘肃水利

发布时间:2022-04-29

浏览次数:

【字体:

依据《水利工程质量检测管理规定》(水利部令第36号),我厅受理了张掖市科力工程质量检测试验室岩土工程类、混凝土工程类乙级资质延续办理申请。

按照《水利部办公厅关于进一步推进水利工程质量检测单位乙级资质认定改革工作的意见》(办建设〔2019〕244号)、《公海彩船官网关于实行水利工程质量检测单位乙级资质认定告知承诺制的通知》(甘水建管发〔2021〕169号)《公海彩船官网关于对水利工程质量检测单位乙级资质认定全面实行告知承诺制的公告》,我厅对张掖市科力工程质量检测试验室相关申请资料和承诺文件进行了审查。经审查,该申请符合相关要求,批准张掖市科力工程质量检测试验室水利工程质量检测岩土工程类、混凝土工程类乙级资质延续,资质等级证书有效期以发证日期为准(有效期3年)。

特此公告。


                    

公海彩船官网

2022年4月29日

相关阅读