您好!欢迎访问公海彩船官网网站

公元 月 农历 年 [ 年 ]
  |  

甘肃省生态环境保护督察第三督察组到河西公司龙首二级水电站检查生态环保工作

来源:甘肃电投河西水电公司

发布时间:2022-04-28

浏览次数:

【字体:

4月20日,由省第二轮第三批生态环境保护督察第三组副组长、引大入秦水资源利用中心副主任杨荃熙带领的省生态环境保护督察第三督察组对河西公司龙首二级水电站生态环境保护工作进行了现场检查。张掖市、肃南县相关领导和部门负责人一同检查。

图片

督查组在龙首二级水电站大坝实地查看了生态放流情况和视频监控系统,询问了解了电站批复生态流量、大坝库容、电站开工建设时间、项目总投资、投产发电日期、电站运行调度方式和防汛工作情况。通过图文展板的方式详细了解了公司近年来在生态环境保护工作中采取的措施和取得的成效。

图片

督察组对公司各项生态环保工作取得的成效及规范管理表示肯定,指出河西公司突出抓好生产经营过程中的生态环境保护,严密防控生态环境风险,重点落实环保治理整改各项工作,环境管理体系符合标准要求,环保设施运行良好、有效。要求公司再接再厉,进一步巩固提升电站安全文明生产水平和环境保护水平。

图片

相关阅读