您好!欢迎访问公海彩船官网网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅举办2021年全省水利项目库填报暨水利投融资培训班

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-04-28

  本站讯  422日至23日,省水利厅在兰州举办2021年全省水利项目库填报暨水利投融资培训会。 

  为贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展战略,省水利厅开发“甘肃省水利项目库”信息化项目平台,重点纳入“十四五”水利项目。培训班上,相关专家详细讲解了水利项目库填报操作流程及填报注意事项、后期数据更新及维护等,并进行了现场操作。 

  培训班邀请中国公路投融资学会、中德华建、中信银行、招商银行的有关专家讲解基础设施投资政策与项目投资方案、项目包装与策划、专项债政策和实操等有关内容。 

  通过培训,学员们对政策要求、改革导向、项目谋划、专项债申报有了更加深入的了解和掌握,也增强了基层水利部门进一步推动水利投融资改革的信心。 

  厅属有关单位,黄委会黑河流域管理局,省引大入秦工程管理局,省水投公司具体业务负责同志,各市(州)、县(市区)水务局、兰州新区农林水务局具体业务负责同志,各市(州)、县(市区)地方水投公司业务负责人近200余人参加了此次培训。 

相关阅读