您好!欢迎访问公海彩船官网网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省财政厅省水利厅召开水利预算绩效管理工作座谈会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-04-30

  本站讯  4月28日,省财政厅党组成员、副厅长张俊峰一行到省水利厅座谈预算绩效管理工作,厅党组成员、副厅长牛军主持会议并讲话。 

  在听取省水利厅相关情况介绍后,张俊峰对省水利厅绩效评价管理工作给予充分肯定,针对下一步工作指出,一是省水利厅和省财政厅在绩效管理工作和信息化建设方面加强交流沟通,结合水利行业特点,建立具有示范意义的行业指标体系,形成推广价值。二是绩效评价突出重点,强抓重大改革发展项目,紧盯重大专项资金支出。确保资金项目发挥效益。三是加大培训力度,举办专业程度更高的培训,重点提升市(州)、县(区)绩效工作能力。四是资金分配切入绩效导向,在财政预算内根据绩效管理工作情况适当予以奖补,充分运用绩效评价结果。 

  牛军强调,此次座谈会对推动省水利厅绩效管理工作具有重要意义。下一步,省水利厅将积极与省财政厅沟通联系,联合建立部门绩效评价指标体系。同时,加大对市(州)、县(区)和厅属各单位绩效工作培训力度,不断提升水利系统绩效管理工作水平。 

  省财政厅绩效管理处、农业农村处,省水利厅财务处及相关业务处室相关同志参加座谈会。 

    

相关阅读