您好!欢迎访问公海彩船官网网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

孙雪涛调研指导刘家峡水库管理保护工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-05-01

  本站讯  4月30日上午,副省长孙雪涛现场调研指导刘家峡水库河湖长制工作落实、水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理及水生态修复等工作省政府副秘书长袁新河,省水利厅厅长朱建海随同调研。 

  孙雪涛指出,临夏州各有关县(市)高度重视刘家峡水库水资源保护、水环境治理、水污染防治和水生态修复等工作,持续巩固提升刘家峡水库环境治理成效,统筹做好上下游、左右岸和水上岸上污染协同治理形成流域统筹、区域协同、部门联动、全社会关心参与的河湖管理保护格局。 

  孙雪涛强调,各级河湖长和各有关部门要认真学习领会胡春华副总理在全面推行河湖长制工作部际联席会议暨加强河湖管理保护电视电话会议上的讲话精神,全面强化河湖管理保护责任制落实,不折不扣抓好全面推行河湖长制各项任务,持续加强河湖管理保护着力推动河湖长制由全面建立体系到全面落实落地,切实提高河湖管理保护水平。 

    

相关阅读