您好!欢迎访问公海彩船官网网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省讨赖河流域水资源局举办“礼赞劳动美 我心中的核心价值观 新时代水利精神”主题演讲比赛

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-04-29

  

    本站讯  4月28日上午,省讨赖河流域水资源局举办了“礼赞劳动美 我心中的核心价值观 新时代水利精神”主题演讲比赛,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。

  本次演讲比赛在前期广泛征文的基础上,由各科室、单位选派共11名青年选手参赛。比赛过程中参赛选手紧扣演讲主题,结合自身成长经历并紧密联系流域水利工作实际,或慷慨激昂、或生动形象、或娓娓道来,以朴实的语言、真挚的情感、精彩的表现,客观真实地反映了讨赖河流域水利事业改革发展的新变化和取得的新成就,充分展示了讨赖河水利人弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神的生动实践,激发了全局干部职工干事创业的热情和勇于担当的魄力。各位参赛选手现场发挥出色,通过激烈角逐,取得了较好的成绩。

  比赛结束后,局领导为获奖选手颁奖。党委书记、局长赵映东做了总结讲话,对在演讲比赛中获奖的选手表示祝贺,对年轻干部提出殷切希望,要求年轻干部和全体党员以此次演讲比赛为契机,进一步加强学习,提高素质,脚踏实地,艰苦奋斗,开拓创新,勇于担当,在立足本职的工作实践中不断积累经验,成长成才,为讨赖河流域各项事业稳健发展奉献智慧和力量。

  在家局领导及全局50多名干部职工观看了比赛。(朱海洋撰稿  杨文举审核)

相关阅读