您好!欢迎访问公海彩船官网网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

陇南市委书记张柯兵调研武都水文站

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-04-30

 

   

    本站讯  4月29日,陇南市委书记张柯兵调研武都水文站。

  张柯兵来到白龙江畔的武都水文站,实地察看水文测验设施设备和工作环境,详细询问了解近年来白龙江来水情况和水文测报工作开展情况,并听取了今年汛期白龙江雨水情趋势的预测汇报。

  张柯兵充分肯定了陇南水文在全市防汛抗旱工作中发挥的作用,强调水文部门和市县水务部门要加强工作联动,坚持“人民至上、生命至上”,密切关注白龙江水势变化,坚持人防技防相结合,完善城市防洪应急预案,压紧压实水文测报工作责任,进一步加强水文监测预警,继续为陇南经济社会发展提供技术支撑。

  武都水文站设立于1939年,是白龙江中游段的基本控制站, 系国家重要水文站,承担着向国家防总、长江委、省防办和陇南市以及四川省报汛的任务,为白龙江流域防汛决策提供重要数据支撑。

  市委副书记、武都区委书记田广慈,陇南市有关部门负责同志参加调研,陇南水文局负责同志陪同调研。(柴小辉撰稿  黎军审核)

相关阅读