您好!欢迎访问公海彩船官网网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省河流岸线保护与利用规划技术审查会在兰州召开

来源:公海彩船官网

发布时间:2021-04-26

  本站讯  4月21日至25日,水利厅在兰州组织召开省级部门负责编制的16条河流岸线保护与利用规划技术审查会,厅党组成员、副厅长牛军出席会议 

  会议指出,要充分认识河流岸线规划编制工作的重要性,提高思想认识,坚持对标对表,确保河流岸线规划编制工作圆满收官。 

  会议强调,要进一步做好岸线规划评审工作,对规划成果给出科学合理的评审意见,让规划成果经得起历史的检验。审查结束后,编制单位要抓开展岸线规划后续工作,抽调精干力量,倒排工期,靶向施策,全力以赴完成规划成果的修改完善,确保按照时间节点完成规划成果修订及报审批复等工作。 

  与会专家分别从水文水资源水利规划生态环境国土空间规划等方面提出意见建议 

  黄河水利委员会黑河流域管理局负责同志,省水利厅总规划师机关有关处室、厅属有关单位负责同志,规划涉及市县水务局负责同志规划编制单位项目负责同志参加会议。 

相关阅读