您好!欢迎访问公海彩船官网网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

吴天临调研甘南州引洮(博)济合供水工程建设情况

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-04-16

  本站讯  4月14至15日,吴天临副厅长带领调研组一行赴甘南州合作市调研甘南州引洮(博)济合供水工程建设情况。 

  调研组一行实地察看了引洮(博)济合工程一、二号枢纽、调蓄水库和净水厂建设情况,并组织召开引洮(博)济合供水工程试通水工作推进会议。 

  吴天临要求,州市水务局、项目法人和代建机构要共同抓好后续建设管理工作。一要提高思想认识,尽快组织试通水;二要加快坝体、枢纽和1、2号检修通道等收尾工作,尽快完成调蓄水库蓄水安全鉴定报告和水库蓄水方案编制;三要对工程开展全面系统排查,检查合同建设内容是否完建,是否存在制约通水的问题和缺陷,按合同约定对排查发现的问题尽快整改到位;四要制定严密的调度运行规程、联调联试工作方案和应急预案,明确职责分工,责任落实到人,边调边试,确保工程长期安全稳定运行;五要依法依规推进工程验收,尽快完成分部工程、单位工程和合同工程完工验收,同步开展工程阶段验收和专项验收工作,为工程全面发挥效益奠定基础。 

  厅总工程师、总规划师、相关处室负责同志及甘南州水务局、合作市人民政府、合作市水务局、引洮(博)济合项目部、省水务投资有限责任公司代建办、各参建单位负责同志参加了推进会。 

相关阅读